Sommerzeit ist Barbecue-Zeit!

Auf dem Pooldeck der Cap San Diego mit herrlichem Hafenpanorama grillen wir für Sie Fleischvariationen, frischen Fisch und knackiges Gemüse.

Unser reichhaltiges BBQ beinhaltet:

• Verschiedene Grillwürste (Thüringer, Schinken, Chorzio, Lammbratwürste
• Grillsteaks von Pute, Rinderhüfte und Schweinenacken würzig mariniert
• Pulled Pork, Susländer Bioschwein und Hochrippe, Lachs, Scampi und Thunfisch vom Grill
• Gemüsepfanne, Maiskolben, Schafskäse, gegrillte Wassermelone, kleine Ofenkartoffeln
• Reichhaltige Auswahl an Dipps und Grillsaucen sowie saisonales Salatbuffet
• Brot und Brötchenauswahl
• Dessertvariation

Das BBQ auf der Cap San Diego findet 2017 an folgendem Termin statt:

28. Juni 2017

5. Juli 2017

19. Juli 2017

2. August 2017

16. August 2017

30. August 2017

27. September 2017

Ab 18 Uhr auf dem Pooldeck der Cap San Diego für jeweils 31,50 Euro pro Person inklusive aller Speisen.

Begrenzte Plätze – Nur mit Reservierung unter: 040 . 431 79 46 11