Sommerzeit ist Barbecue-Zeit!

Auf dem Pooldeck der Cap San Diego mit herrlichem Hafenpanorama grillen wir für Sie Fleischvariationen, frischen Fisch und knackiges Gemüse.

Unser reichhaltiges BBQ beinhaltet:

• Verschiedene Grillwürste (Thüringer, Schinken, Chorzio, Lammbratwürste
• Grillsteaks von Pute, Rinderhüfte und Schweinenacken würzig mariniert
• Pulled Pork, Susländer Bioschwein und Hochrippe, Lachs, Scampi und Thunfisch vom Grill
• Gemüsepfanne, Maiskolben, Schafskäse, gegrillte Wassermelone, kleine Ofenkartoffeln
• Reichhaltige Auswahl an Dipps und Grillsaucen sowie saisonales Salatbuffet
• Brot und Brötchenauswahl
• Dessertvariation

Das BBQ auf der Cap San Diego findet 2018 an folgendem Termin statt:

11. Juli 2018

8. August 2018

15. August 2018

29. August 2018

12. September 2018

Ab 18 Uhr auf dem Pooldeck der Cap San Diego für jeweils 31,50 Euro pro Person inklusive aller Speisen.

Begrenzte Plätze – Nur mit Reservierung unter: 040 . 431 79 46 11