Spezialitäten 2018

Kulinarisches für Feinschmecker
In unserem exklusiven Salon verwöhnen wir Sie beim Blick über den Hamburger Hafen mit unseren saisonalen Spezialitäten. Je nach Jahreszeit ist für jeden Gaumen und Geschmack das Richtige dabei. Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Produkten nach traditioneller Zubereitung.

Wie auf einem Luxusliner gehören ein Glas Secco, Kaffee- und Teespezialitäten sowie Softgetränke selbstverständlich dazu.

Unsere Brunchtermine mit unseren Spezialitäten finden an folgenden Terminen statt:

11. Februar 2018: Muschel-Brunch, Miesmuschel dreierlei

20. Mai 2018: Spargel-Brunch

04. November 2018: Grünkohl-Brunch

11. November 2018: Brunch mit Martinsgans

09. Dezember 2018: Adventsbrunch "Wild"

16. Dezember 2018: Adventsbrunch "klassisch"

 

Jeweils 11:30 - 14:00 Uhr im Salon der Cap San Diego, Preis: 31,50 Euro p.P.

Begrenztes Kontingent – wir bitten um Reservierung: 040 . 431 79 46 11